ЛЕДАС назначает Владимира Малюха директором по продажам и услугам PLM

ЗАО «ЛЕДАС» (www.ledas.ru), независимая софтверная компания, разрабатывающая вычислительные технологии для систем PLM и ERP, объявила сегодня о расширении своей управленческой команды и назначении к.ф.-м.н. Владимира Николаевича Малюха директором по продажам и услугам PLM.

В рамках своей должности г-н Малюх будет отвечать за управление продажами продуктов и услуг, поставляемых компанией ЛЕДАС в области управления жизненным циклом изделий (PLM), включая вычислительные программные компоненты, инженерный консалтинг, сертифицированные тренинги, разработку программного обеспечения на заказ. Это назначение следует новому направлению, которое компания недавно выбрала для своего бизнеса – предоставлению консультационных, образовательных и аутсорсинговых услуг на рынке PLM (включая САПР) и ERP.

«Мне очень приятно присоединиться к команде ЛЕДАС,» сказал Владимир Малюх. «Предложения компании в области PLM отражают глубокое понимание современных бизнес-процессов управления жизненным циклом изделий – от концептуального проектирования до его производства и технического обслуживания, а также свидетельствуют о наличии богатой технологической экспертизы, приобретенной за 7 лет сотрудничества с главными игроками рынка PLM. Я рад возможности использовать весь мой опыт для широкого продвижения этих компонентов и услуг.»

Г-н Малюх имеет за плечами 15-летний опыт работы на управляющих должностях в компаниях, разрабатывающих ПО в области САПР и ERP. До перехода в компанию ЛЕДАС он трудился в должности технического директора ПроПро Группы, являясь одним из основателей этой компании. Владимир был архитектором и ведущим разработчиком системы bCAD – САПР среднего уровня для самого широкого круга пользователей. На всех этапах развития этого проекта Владимир осуществлял как общее руководство предприятием, так и непосредственное управление процессом разработки базовой системы и прикладных решений на ее основе. За более чем десять лет работы реализованы, внедрены и успешно используются решения в широком спектре приложений, от создания электронных проектных макетов в авиакосмической промышленности и судостроении, до комплексной автоматизации предприятий мебельной, деревообрабатывающей и строительной индустрии, обучающих систем САПР в ВУЗах. За годы работы в проекте накоплен обширный опыт в анализе, постановке и решении практических задач, организации разработки приложений, их внедрении и обеспечении сервисом потребителей САПР. В начале 1990-х г-н Малюх работал в ФРГ и Великобритании в качестве разработчика систем автоматизации документооборота предприятий, а в конце 1980-х в рамках проекта Кронос занимался разработкой систем автоматизации инженерной деятельности, реализовавшейся впоследствии в проекте bCAD.

Г-н Малюх является выпускником Новосибирского Электротехнического Института (ныне - Технического Университета), где он специализировался на кафедре газодинамических импульсных устройств факультета летательных аппаратов. В июне 2006 г. без отрыва от практической работы им была защищена кандидатская диссертация, посвященная теме организации автоматизированного взаимодействия разнородных отраслевых решений САПР в единой системе автоматизации инженерной деятельности предприятий. Владимир является автором десятков печатных работ, посвященных прикладным решениям САПР в различных отраслях.

«Владимир хорошо понимает как потребности индивидуальных инженеров, так и целых производственных предприятий, а также что именно требуется с точки зрения бизнеса для успешного обслуживания этих рынков,» сказал Давид Левин, генеральный директор компании ЛЕДАС. «Мы рады, что он принял решение присоединиться к нашей команде.»

О компании ЛЕДАС

ЗАО "ЛЕДАС" — независимая софтверная компания, образованная в Новосибирском Научном Центре (Академгородке) Сибирского отделения Российской Академии Наук в 1999 г. Являясь лидером в области вычислительных технологий, основанных на аппарате математических ограничений, ЛЕДАС хорошо известен как поставщик программных компонентов PLM (систем управления жизненным циклом изделия): решателя геометрических ограничений для вариационного проектирования в САПР (CAD/CAM/CAE), оптимизирующего процессора для систем управления проектами, планирования рабочей силы и организации собраний, интервальных технологий для организации баз знаний и совместного проектирования в САПР. Компания также предоставляет услуги в области PLM+ERP: разработка ПО, консалтинг, образовательные тренинги. Подробная информация о компании ЛЕДАС размещена в сети Интернет по адресу: www.ledas.ru.

Контакты

ЗАО "ЛЕДАС"
Проспект академика Лаврентьева, 6
Новосибирск, 630090
тел.: +7 383 3356 504
факс: +7 383 3356 256
Email: info@ledas.com