Павел Брук, докладчик isicad-2004 от имени UGS, перешел затем в Intel, а теперь - в Autodesk-СНГ

Москва, 3 ноября 2006 г. – В представительстве Autodesk в странах СНГ и России пополнение: к работе приступил директор направления «Машиностроение» Павел Брук.

Команда Autodesk в СНГ стала еще сильнее. С приходом Павла компания Autodesk рассчитывает серьезно повысить успешность и прибыльность бизнеса партнеров по машиностроению, увеличить объема продаж и долю Autodesk на рынке машиностроения в странах СНГ. Опыт, знания и настрой на победу Павла являются гарантией будущего успеха. Компетенцией Павла станет укрепление и развитие партнерской сети Autodesk в области решений для машиностроения и поддержка партнеров по продажам решений Autodesk ключевым заказчикам в этой области.

Павел Брук — выпускник Московского авиационного института, факультета «Проектирование летательных аппаратов». У него десятилетний опыт в области продвижения и продаж систем CAD/CAM/CAE, управления проектами и жизненным циклом продуктов. На протяжении десяти лет Павел работал в компании UGS, сначала в качестве старшего инженера, затем менеджера по продуктам, потом директора направления PLM, и наконец — директора по продажам PLM-решений. Кроме развития продаж Павел накапливал опыт и в конкретных проектах по машиностроению в России и в Европе. Павел пришел в Autodesk из компании Intel, в которой он отвечал за развитие бизнеса программных средств на развивающихся рынках Европы, Ближнего Востока и Африки.

За все эти годы Павел приобрел как огромный опыт в области систем автоматизированного проектирования и управления данными в машиностроения в России и странах СНГ и в Европе, так и знание ключевых заказчиков в авиационной, судостроительной, отраслях, автомобилестроении и энергетике.

О компании Autodesk
Компания Autodesk нацелена на реализацию инновационных идей. Это крупнейший в мире поставщик программного обеспечения (САПР) и услуг для промышленного и гражданского строительства, машиностроения, геоинформатики, цифровых средств передачи информации и беспроводной связи. Autodesk — это примерно 4 700 сотрудников, работающих в 106 странах на более чем 7 000 000 пользователей!
Решения Autodesk помогают повышать эффективность проектирования, управления и распространения данных. В результате идеи превращаются в конкурентные преимущества, и предприятия становятся более продуктивными, рационализируя свою работу и увеличивая прибыли.
Компания Autodesk основана в 1982 году, ее штаб-квартира расположена в Сан-Рафаэле (Калифорния, США). Представительство по странам СНГ находится в Москве вместе с 4 дистрибьюторами, 73 партнерами, а также 20 учебными центрами, помогая проектировщикам работать на мировом уровне. Более подробная информация об Autodesk на сайте www.autodesk.ru

Контакты для СМИ
Инна Алексеева
PR-агентство PR Partner
info@prpartner.ru
8 (926) 118-94-22
(495) 398-29-71
2006 Autodesk, Inc. Все права защищены.