SoftLine Solutions приступает к созданию системы CRM для Американской Торговой Палаты в России

Компания SoftLine Solutions, структурно входящая в Группу компаний SoftLine, объявляет о начале проекта внедрения Microsoft CRM в Американской Торговой Палате в Москве, Россия, Инк. (США)
Американская Торговая Палата в России является крупнейшей и наиболее влиятельной организацией, представляющей интересы иностранных деловых кругов. В этом году количество членов АТП превысило 800 компаний. Для обеспечения поддержки процесса взаимодействия с клиентами, руководством компании было принято решение о внедрении Microsoft Dynamics CRM 3.0.
В результате проведенного тендера в качестве подрядчика по внедрению системы Американская Торговая Палата выбрала компанию SoftLine Solutions, золотого партнера Microsoft. Проект по плану должен завершиться до апреля 2006 года. После внедрения система CRM будет охватывать все подразделения Палаты и все ее бизнес-процессы. Планируется полная интеграция с корпоративным порталом организации. Функциональность и гибкость решения позволят обеспечить существующие и будущие потребности компании, при этом система останется простой и удобной для пользователей.