Cyon Research анонсирует семинар COFES Russia в партнерстве с компанией ЛЕДАС

Cyon Research

Бетесда, штат Мэриленд, США, и Новосибирск, Россия, 18 декабря 2009 г. – Корпорация Cyon Research объявила о проведении в Москве 14 сентября 2010 г. семинара COFES Russia с целью собрать вместе вендоров инженерного программного обеспечения, разработчиков, реселлеров, аналитиков и пользователей для приватного и публичного обсуждения в расслабляющей и неформальной – но насыщенной – атмосфере. Семинар COFES Russia станет частью форума isicad-2010, организуемого компанией ЛЕДАС.

Информация о предстоящих событиях размещена в Интернете по адресам http://cofes.com/Russia и http://isicad.ru/2010.

Семинары COFES традиционно фокусируются на создании обстановки, в которой сила нашего сообщества имеет приоритет перед индивидуальными желаниями осуществить продажи, и где топ-менеджеры открыто обсуждают важные вопросы, стоящие перед бизнесом сегодня. Семинар COFES Russia соберет вместе высших управленцев компаний, занимающихся производством, строительством и проектированием, чтобы обсудить инновации в свете текущей экономической ситуации как глобально, так и в контексте рынков России и СНГ.

Форум isicad, организуемый компанией ЛЕДАС каждые два года, начиная с 2004, стал хорошо узнаваемым брендом в глазах российского сообщества ИТ-профессионалов. Четвертый форум isicad пройдет в Москве 14 сентября 2010 г. под девизом "САПР и PLM как инструменты инновационной экономики".

"Партнерство с Cyon Research в области организации семинара COFES Russia дает нам уникальную возможность использовать выдающиеся исследования этой корпорации для анализа российского рынка САПР/PLM в качестве составляющей инновационной экономики и средства ее развития", заявил Давид Левин, генеральный директор и основатель компании ЛЕДАС. "Я ожидаю участия в семинара и форуме многих ведущих компаний, включая Autodesk, Dassault Systemes и АСКОН, которые уже стали партнерами наших мероприятий".

Александр Тасев, директор по региональным продажа Autodesk в России и СНГ, заявил: "Компания Autodesk известна как активный участник и спонсор конференций COFES в Аризоне, США. Эти события вносят значительный вклад в определение и уточнение приоритетов и направлений для технологий САПР, промышленности и бизнеса. Я верю, что близкое партнерство COFES – Cyon Research и российского рынка с его огромным потенциалом будет взаимовыгодным для всех участников".

Cyon Research приглашает к участию в семинаре COFES Russia топ-менеджеров и экспертов ведущих поставщиков в области программного обеспечения классов BIM/CAD/CAE/DP/PLM (информационное моделирование зданий, автоматизирование проектирование, инженерный анализ, цифровое прототипирование, управление жизненным циклом изделий), руководителей и начальников отделов российских предприятий в области машиностроения, строительства и других отраслей промышленности, а также аналитиков, журналистов, представителей академических, образовательных и правительственных организаций.

Чтобы принять участие в семинаре COFES Russia и форуме isicad-2010, необходимо получить специальное приглашение. Посетите Интернет-страницы http://apply.cofes.com (по-английски) или http://isicad.ru/ru/2010/request (по-русски) для получения инструкций по участию в этих мероприятиях.

Cyon Research приносит уникальное видение семинаров COFES в те страны мира, где это событие может инициировать быстрое развитие промышленности. Семинар COFES Russia стоит в одном ряду с ежегодными конференциями COFES в Аризоне (США) с 1999 г., саммитом COFES India (2006 г.) и планируемым на декабрь 2010 г. форумом COFES Israel: http://cofes.com/Israel

О конгрессе COFES

COFES является узнаваемым во всем мире местом, где ведущие теоретики и практики сообщества пользователей и вендоров программного обеспечения для проектирования и конструирования (BIM/CAD/CAE/DP/PLM/PM/PPM и т.д.) могут участвовать в интеллектуально насыщенных дискуссиях, сняв галстуки, в которых они занимаются продажами и маркетингом.
http://cofes.com

О корпорации Cyon Research

COFES – это ежегодное событие, организуемое корпорацией Cyon Research, группой высокоэрудированных консультантов, фокусирующейся на стратегических вопросах индустрии программного обеспечения для проектирования и конструирования. Семинар COFES Russia организуется совместно компаниями Cyon Research и ЛЕДАС.
http://cyonresearch.com

О форумах isicad

С 2004 г. компания ЛЕДАС каждые два года проводит форум isicad для обмена опытом между поставщиками решений САПР и PLM, рыночными аналитиками, исследователями и пользователями.
http://isicad.ru

О компании ЛЕДАС

Российская компания ЛЕДАС является независимым от других вендоров поставщиком средств вариационного проектирования в 2D и 3D, технологических компонент и услуг по разработке программного обеспечения для рынка CAD/CAM/CAE/PLM.
http://ledas.ru

Контакты для прессы:

Jaime Devlin
+1-301-365-4585
jaime.devlin@cyonresearch.com

Отдел маркетинга компании ЛЕДАС
тел./факс: +7-383-335-6504/+7-383-335-6256
info@ledas.com