ЛЕДАС подписывает контракты с американскими фирмами-миллиардерами

Новосибирск, Россия: 2 декабря 2020 г. — Компания ЛЕДАС, поставщик услуг по разработке программного обеспечения и консалтинговых услуг на глобальном рынке инженерного ПО, объявила сегодня о подписании долгосрочных соглашений с двумя калифорнийскими корпорациями.

Новые контракты связаны с двумя важными направлениями портфолио ЛЕДАСа: цифровой медициной и инновациями в области технологической подготовки производства. Соглашения заключены на срок не менее трех лет, и суммарно они предусматривают объем работ порядка 100 человеко-лет. Оба клиента являются международными корпорациями, акции которых торгуются на Нью-Йоркской фондовой бирже, и имеют годовой доход более миллиарда долларов США.

LEDAS new contracts

Подписанные контракты являются крупнейшими для ЛЕДАСа в соответствующих областях экспертизы и соизмеримы с двенадцатилетним соглашением с Dassault Systemes, в рамках которого ЛЕДАС разработал ключевые вычислительные механизмы для CATIA. Новые контракты соответствуют по размеру и другому крупному соглашению: проекту по информационному моделированию зданий (BIM), которое ЛЕДАС выполнял для азиатской инвестиционной группы. Кроме того, недавно ЛЕДАС также подписал двухлетний R&D контракт с известной компанией-разработчиком программного обеспечения САПР.

ЛЕДАС также перезаключил свои договоры страхования, увеличив страховые суммы до одного миллиона долларов США для каждого случая. Теперь страховые полисы покрывают несколько видов ответственности, от рисков нарушения прав интеллектуальной собственности и профессиональных рисков до общих коммерческих обязательств и обязательств работодателя. С ноября 2020 года на всех клиентов ЛЕДАСа распространяется такая расширенная страховая защита. Это еще одно конкурентное преимущество ЛЕДАСа в дополнение к высококвалифицированной команде программистов и более чем 20-летнему опыту реализации амбициозных программных проектов.

«Мы рады предоставить услуги по разработке программного обеспечения этим компаниям, мировым лидерам в области цифровой медицины и CAM, — сказал Алексей Ершов, генеральный директор ЛЕДАСа. — Эти крупномасштабные соглашения являются значительным успехом нашего бизнеса, позволяющим продолжать рост и развитие во время пандемии COVID-19 и в последующие годы».

Соглашения о неразглашении, подписанные с клиентами, не позволяют ЛЕДАС раскрывать имена клиентов и подробности об объеме и содержании работ.


О компании ЛЕДАС

ЛЕДАС является мировым лидером в предоставлении услуг по исследованиям и разработкам для рынка инженерного программного обеспечения. Выберите ЛЕДАС для создания своего программного обеспечения в области САПР. Сделайте первый шаг, посетив www.ledas.com.

Контакты:
эл. почта: info@ledas.com
тел. : +7 383 363 07 37
Twitter: @ledasgroup
linkedin.com/company/ledas
facebook.com/ledasgroup/